AKTUELLES        |        CHOR        |        MUSIK        |        TERMINE        |        FOTOS        |        PRESSE        |        CARL ORFF        |        IMPRESSUM
Rückblick | aktuell

2018

8.7., 11.30 Uhr (Matinee!) Marktoberdorf, Arthur-Groß-Saal des Gymnasiums Marktoberdorf
Gioacchino Rossini: Petite Messe Solennelle, Julie Erhart: Sopran, Carolin Cervino: Alt, Christian Zenker: Tenor, Johannes Mooser: Bass, Manfred Eggensberger: Klavier, Wilhelm Mooser: Harmonium. Leitung: Stefan Wolitz.
Kartenvorverkauf bei den Buchhandlungen Glas (08342/2551) und Pötzl (08342/40354), Marktoberdorf.

27.07. Garmisch-Partenkirchen, Maximilianshöhe
Mitwirkung bei der Aufführung von Carl Orffs Oper Der Mond anlässlich der Bayerischen Landesausstellung in Ettal. Weitere Informationen und Tickets gibt es hier.

14.10. Hohenems (A), Stadtpfarrkirche St. Karl
Geistliches Konzert im Rahmen der Chor- und Orgeltage Hohenems

16.12. Kaufbeuren, Pfarrkirche St. Martin

22.12., Altenstadt, Basilka St. Michael:
Weihnachtliches Konzert

23.12., 16.00 Uhr Marktoberdorf, Pfarrkirche St.Martin:
Weihnachtskonzert des LIONS-Clubs Marktoberdorf

Alle Angaben nach bestem Wissen, aber ohne Gewähr