AKTUELLES        |        CHOR        |        MUSIK        |        TERMINE        |        FOTOS        |        PRESSE        |        CARL ORFF        |        IMPRESSUM
Rückblick | aktuell

2018

8.7., 11.30 Uhr (Matinee!) Marktoberdorf, Arthur-Groß-Saal des Gymnasiums Marktoberdorf
Gioacchino Rossini: Petite Messe Solennelle, Julie Erhart: Sopran, Carolin Cervino: Alt, Christian Zenker: Tenor, Johannes Mooser: Bass, Manfred Eggensberger: Klavier, Wilhelm Mooser: Harmonium. Leitung: Stefan Wolitz.
Kartenvorverkauf bei den Buchhandlungen Glas (08342/2551) und Pötzl (08342/40354), Marktoberdorf.

27.07. Garmisch-Partenkirchen, Maximilianshöhe
Mitwirkung bei der Aufführung von Carl Orffs Oper Der Mond anlässlich der Bayerischen Landesausstellung in Ettal. Weitere Informationen und Tickets gibt es hier.

14.10. Hohenems (A), Stadtpfarrkirche St. Karl
Geistliches Konzert im Rahmen der Chor- und Orgeltage Hohenems

16.12. Kaufbeuren, Pfarrkirche St. Martin

22.12., 16.30 Uhr Altenstadt, Basilika St. Michael:
Weihnachtliches Konzert

23.12., 16.00 Uhr Marktoberdorf, Pfarrkirche St.Martin:
Weihnachtskonzert des LIONS-Clubs Marktoberdorf

11.4.,  Marktoberdorf, Modeon:
Carl Orff: Carmina Burana

22.9.,  Füssen, Festspielhaus:
Mitwirkung beim Projekt
SAGENhaft! des Chorverbands Bayerisch-Schwaben mit Werken von Wolfram Buchenberg. Leitung: Prof. Max Frey

12.11.,  Marktoberdorf, Pfarrkirche St. Martin:
Johann Sebastian Bach: Messe in h-moll, Orchester La Banda;  Leitung: Stefan Wolitz.

Alle Angaben nach bestem Wissen, aber ohne Gewähr